邮箱   搜索 
中国文明总站  地方网站
长宁区文明网->长宁文明网->焦点图片新闻
上海长宁区四套班子向驻区部队、专家人才送去新春祝福
发布时间:2018-02-12  文档来源:上海长宁文明网  关键字:长宁
【 字体:

王曦向王为人书记介绍科研成果

顾洪辉区长与谭煜东交谈

春节前夕,长宁区四套班子带队先后来到驻区部队和区域内专家、人才的家里送去新春祝福。

2月6日下午,王为人、顾洪辉、张汪耀、温新华等区领导,率慰问团分四路走访慰问了上海警备区、武警上海总队、武警上海消防总队、武警上海边防总队等部队官兵,向子弟兵们送去新春的祝福。

长宁区领导每到一处,下基层,进营房,向广大部队基层官兵致以新春问候和美好祝愿,并向部队官兵长期以来支持长宁各项建设,维护地方平安表示衷心感谢。驻区部队对长宁区一年来取得的经济社会发展成就表示热烈祝贺,对地方党委政府长期以来积极支持部队建设、解决官兵后顾之忧表示感谢,并表示今后将继续禀承人民军队宗旨,全力支持长宁经济社会发展,共创长宁美好未来。

近日,区四套班子领导分别带队走访区域内专家、人才。2月7日上午,王为人带队赴中国科学院上海微系统与信息技术研究所,走访看望微系统所所长、中国科学院王曦院士。王为人说,科技创新中心建设是一项国家战略,创新驱动实质上是人才驱动,长宁将以更强的责任感、更大的主动性,按照市委、市政府对中心城区产业发展的定位,以更大力度服务好科研单位和科研人才。随后,王为人一行还参观了微系统所陈列室和仿生实验室。

2月7日下午,顾洪辉带队走访携程计算机技术(上海)有限公司,慰问看望集团副总裁、机票事业部CTO、“上海千人计划”专家谭煜东。顾洪辉充分肯定了谭煜东及其团队的研发工作,表明长宁区政府将全力为各类人才提供更多、更好、更全面的服务,并希望谭煜东及携程集团共同努力,为长宁精品城区建设继续贡献力量。

张汪耀、温新华以及其他区领导也先后调研走访了相关企业和单位,向高层次人才送上节日祝福。 (来源:长宁时报)

注意:如无法下载附件,请右键“目标另存为”即可。

相关报道