中国文明网总站 地方网站
邮箱 搜索
 
 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|

市文明办等领导带队慰问进口博览会志愿者

发布时间: 2018-11-09    文档来源:上海文明网     责任编辑:孔凡俊
字体:[] [] [ ]

  举世瞩目的首届中国国际进口博览会经过精心筹备,11月5日已正式拉开帷幕,各国宾客如约而至,展馆内外到处洋溢着惬意和热情的氛围,数万名城市文明志愿者和5000多名会期志愿者按照习近平总书记“努力办成国际一流博览会”的重要指示精神,牢牢把握国际社会聚焦上海的有利时机,以高标准、高水平,高质量的服务,处处展现中国的热情好客和开放自信,以志愿文化的魅力提升上海现代化国际大都市的知名度、美誉度和吸引力,诠释着“海纳百川,追求卓越,开明睿智,大气谦和”的上海城市精神和上海市民的良好形象。 

  11月8日下午,市委宣传部副部长、市文明办主任、市志愿者协会会长潘敏;市文明办副主任、市志愿者协会常务副会长姜鸣;市文明办副主任宋慧;共青团上海市委员会副书记刘伟、丁波、邬斌;市志愿服务公益基金会理事长、市志愿者协会副会长陈振民;市志愿者协会副会长朱响应,分三路对进口博览会青浦、闵行、长宁、徐汇、静安、黄浦、浦东新区七个重点区域的城市文明志愿者和主战场国家会展中心的“小叶子”们进行慰问,以表达对广大进口博览会志愿者诚挚问候和崇高敬意,同时也感谢全体进口博览会志愿者在迎办首届盛会过程中的辛勤付出和无私奉献。

 

微信图片_20181109085656

  

微信图片_20181109085659

   

微信图片_20181109085702

    

微信图片_20181109085706

   

微信图片_20181109085708

  

微信图片_20181109085711

  

微信图片_20181109085714

潘敏慰问进博会会期志愿者和青浦区城市文明志愿者

  

   

微信图片_20181109085719

  

微信图片_20181109085722

 

微信图片_20181109085725

姜鸣、朱响应慰问长宁区、闵行区、徐汇区进博会城市文明志愿者 

 

    

微信图片_20181109085730

  

微信图片_20181109085734

   

微信图片_20181109085737

  

微信图片_20181109085740

宋慧、陈振民慰问静安区、黄浦区、浦东新区进博会城市文明志愿者

 

  会同三路领导慰问的还有各相关区、委办文明办领导和安利、寿全斋、爽蒂和欧莱雅等知名爱心企业的负责人。  

  爱心企业支持和服务进口博览会志愿者的感言: 

  安利公司作为此次进口博览会的参展单位,又长期致力于志愿者服务工作,在获悉有大量志愿者为进博会奉献付出后,主动表示愿意提供XS能量饮料,为志愿者补充能量。 

  有你就有可能,XS饮料为进博会志愿者加油! 

 

 

  

  百年老字号寿全斋,历经几代传承,始终坚持为世人传递温暖的初心。此次我们为进博会的志愿者们定制准备了暖身的寿全斋红糖姜茶,感谢志愿者们的无私付出, 

  让八方来客感受到上海城市的温度。 

  寿全斋向进博会志愿者致敬! 

 


 

  上海爽蒂生活日用品有限公司是一家长期研发生产防护呼吸器的企业,主动捐赠防颗粒物过滤口罩,为交通文明志愿者呼吸“护航”。 

  为进博会志愿者加油! 

 

  

  全球最大的化妆品集团欧莱雅,于1997年进入中国,是中国改革开放的见证者、受益者、贡献者。传递美的力量,弘扬志愿精神,欧莱雅以集团旗下高品质洗护用品支持进博会志愿者工作! 

 

 

  (来源:上海志愿者) 

 

   

 

发表评论 | 打印此文 | 关闭窗口   
上海市精神文明建设委员会办公室
上海市精神文明建设委员会办公室公益广告中心
www.wmsh.gov.cn 版权所有 All Rights Reserved
沪ICP备:06057573